Cajón de Sastre. Cocinitas Confinadas I

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Tus plegadas alas pálidas
sólo están un poco cansadas de volar por el cielo azul. No tienes porque forzar una sonrisa para nadie,
está bien sonreír sólo para ti mismo. ​(Alones. Bleach)

A falta de viajes, me tiro a la comida. Este post se lo dedico a Carlos Arnau Català, un personaje de mi pueblo. Begur. Made in Fornells hace 4 días y pico. A ver si se entera de lo que es una gastronomía sencilla y elegante a la par que discreta y juvenil.

Os muestro aquí, desde el confinamiento, mi ​Carta de Primavera

Entre los platos que se muestran en esta galería están la famosa Ensalada mediterránea al perfume de orégano salvaje, la Emulsión de huevo con espárragos de tramontana, el Plumifero a baja cocción con tomate rojo y pimiento de igual picmento, el Corazón de pasta asciutta a la napolitana túnida y, obviamente, la Colita de rape a la YPTCEAAALBDUE (Yo Por Ti Cruzaria El Atlántico Agarrado A Los Bigotes De Un Escamarlan)

Salud

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